Páginas

sábado, 19 de março de 2016

Receita: Brownie tradicional

Olá meninos(as), como vocês estão? Resolvi começar o meu blogger bem doce e de uma forma bem gostosa.
Ensinando vocês a fazer o meu doce predileto e o queridinho de muitos... Vamos lá!?

Ingredientes:
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de farinha de trigo (s/ fermento)
  • 2 Colheres (sopa) manteiga ou margarina
  • ½ xícara de chocolate em pó (s/ açúcar)
  • 100g chocolate meio amargo
  • 2 Ovos
  • Nozes à gosto

  •  
    Modo de preparo:
     
    Adicione os ovos, manteiga derretida e misture.
    Peneire o açúcar, farinha de trigo, e chocolate em pó e misture.
    Junte o chocolate meio amargo derretido e misture bem.
    Se desejar coloque nozes no final e misture.
    Unte uma forma tamanho pequeno/médio, com manteiga e farinha e coloque a massa.
    Pré aqueça o forno e leve para assar a 180º C por mais ou menos 30 minutos.
    Espere esfriar para cortar.
     
      É SÓ ISSO!!!!   Viu como é fácil?

    Dica: E já que está chegando a pascoa, uma super dica é você comprar uma caixinha bonitinha, colocar uns brownies dentro e presentear as pessoas especiais. Acrescente um laço na caixinha, um bilhetinho e pronto super simples e super fofo, fácil e prático também... Então meninos(as), espero que tenham gostado.                      Beijinhos
     
     

    2 comentários:

    1. Hummm deu água na boca!!!!! Nunca tentei fazer Brownie, será que acerto o ponto? Qquer dia desses vou tentar!!! Bjinhos!!!

      ResponderExcluir
      Respostas
      1. É muito bom!!!! Acredito que vá acertar sim, quando vê que está formando aquela casquinha por cima já vai estar pronto!!! Beijos, qualquer dúvida pode falar comigo.😘

        Excluir

     renata massa